您现在的位置: > 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文


【通知公告】在应届毕业生中推选2019届年级校友理事会理事的通知


2019-06-12 16:12:39   by:   

 

关于在应届毕业生中推选2019届年级校友理事会理事的

通   知

各学院、直属系:

为进一步拓展校友联络机制,更好地追踪校友信息,保持与母校、母院(系)的联系互动,增强毕业生对学校的凝聚力与向心力,学校校友会自成立以来开始在应届毕业生中招募年级理事,成立毕业生年级校友理事会。组建理事会是掌握校友动态信息的关键,请各院系务必高度重视,充分利用并发挥好年级校友理事会的作用,切实做好本单位的校友联络工作。现就有关事宜通知如下:


一、2019届年级校友理事会的组织架构

二、2019届年级校友理事的推选条件

1.爱校荣校,关注母校发展,热心校友工作,志愿联络,服务校友,具有良好的奉献精神。

2.具有一定的组织沟通协调能力,群众基础好,凝聚力强,在毕业生中具有良好的影响力和号召力。


三、2019届年级校友理事会的工作职责

年级校友理事会主要负责联系、组织本届同学开展各类校友联谊活动,将校友活动信息、母校动态等资讯定期向同学传播,同时将同学在各行各业的优秀事迹及时向母校反馈。加强同学间的沟通联络,积极参与并支持各地校友分会、院系校友分会的组建工作,为搭建和完善校友与校友之间、校友与母校之间的互联互通、共享资源、共赢发展的平台发挥重要作用。


四、相关要求

1.各院系按本单位实际情况做好理事推选工作。建议每个毕业班推选1-2名学生担任班级校友理事,负责本班级的校友联络工作。

2.各院系需在班级校友理事中推选出本单位的年级理事长1名、秘书长1名,副秘书长(根据院系实际情况而定)若干名,确定名单后,各院系需建立本单位的工作联络群,负责统筹本院系2019届的校友联络工作。

3.校级年级校友理事会由各院系推选的理事长组成,学校校友会将在此基础上择优推选出校级理事长、副理事长、秘书长,负责统筹我校2019届的校友联络工作。

4.请各院系填报“中山大学新华学院2019届院系年级校友理事推荐表”(见附件),于6月6日(星期四)下午4点前将电子版发送至校友会邮箱:zdxhxyh@163.com

5.请各院系通知本单位所有理事尽快扫码加入QQ工作群,二维码如下:

 

五、联系方式

联系人:余醒雅;联系电话:0769-82676891。

中山大学新华学院学生处

2019年5月22日

 

Copyright © 2015 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved

中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心