您现在的位置: > 首页 > 校友捐赠 > 项目介绍 > 正文


“青春镌刻”为母校捐赠校园名人雕塑项目介绍


2017-11-23 19:25:11   by:   
“青春镌刻”
关于为中大新华捐赠校园名人雕塑项目介绍
\

 
    为了进一步传播大学精神、彰显大学风格、提升我院的校园文化底蕴,我院拟在两个校区内建造多个校园雕塑,以展示学院精神风貌,并以此来纪念前人,激励后人,陶冶学生心灵,激发其奋发向上的进取精神,促进在校师生们凝心聚力,开拓进取,为此,校友会向全体新华校友和在校师生发出倡议,希望大家积极支持母校的建设和发展,积极参与为中大新华捐赠校园雕塑的活动,将校园雕塑景观建设成为见证新华校友文化的永久纪念,建设成培育、熏陶在校生立志成才、自强不息的美丽校园人文景观。

一、活动概况
    该活动所捐款项归集中山大学新华学院校园景观建设专用基金,由我院校友会监管使用,确保专款专用,并定期公布募捐金额及款项的使用情况。
 
二、捐赠方式
    支持现金捐赠、线上捐赠及实物捐赠。
 
三、捐赠对象
    应届毕业生、历届新华校友及在校师生。
 
四、捐赠办法
    1.捐赠原则:自愿捐赠,1元起捐。
    2.捐赠者可以以集体或个人等名义进行捐赠。
    3.现金捐赠者,可由班委汇总后统一捐赠至个人所属系部,由系部统一汇总款项交学院财务工作部,并移步校友会办公室开具收据。
    4.线上捐赠者,可通过以下两种方式:
   (1)支付宝捐赠(捐赠时请详细标注捐赠者姓名、手机号码、年级专业)
    支付宝账号:xhxyzfb@zdxh.cn
    支付宝昵称:中山大学新华学院
   (2)银行转账(捐赠时请详细标注捐赠者姓名、手机号码、年级专业)
    账  户:中山大学新华学院
    账  号:2010027929200042277
    开户行:工行东莞分行麻涌支行
    5.实物捐赠者,可直接联系系部校友工作负责老师或校友会办公室负责老师进行实物捐赠。
 
五、鸣谢方式
    1.无论捐赠金额大小,均将捐赠者名单及金额列入名册存档永久保存,并定期发布于校友会官方网站及微信公众号;
    2.凡现金捐赠者,校友会均回赠母校精美纪念品一份;    
    3.名人雕像可以集体或个人为单位建立名人雕像。如刻:“**级**学院/系全体毕业生捐赠”或“**级**学院/系**专业某某校友捐赠”,并落款建成时间;背面镌刻捐赠额为一次性捐赠人民币500元及以上的校友名单,以表纪念;
    4.一次性捐赠1000元以上者,颁发“捐赠荣誉证书”。

   
捐赠热线:0769-82676891 联系人:余老师


 
  


 
Copyright © 2015 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved

中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心